Лазерная коррекция зрения сыктывкар

Создан в 2002 году.

Основатель и руководитель «Центра коррекции зрения» ОСИПОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА, врач-офтальмолог со стажем более 35 лет.

ЦЕНТР коррекции зрения предоставляет услуги по следующим направлениям:

консультации в области профилактики и лечения заболеваний глаз

консультации по подбору средств коррекции зрения

нехирургические методы коррекции зрения

консультации по лечебному питанию

ЦЕНТР сотрудничает с профильными лечебными учреждениями Республики Коми, научными институтами России и зарубежных стран.

Услугами ЦЕНТРА КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ воспользовались более 15 000 человек.

Основной принцип работы ЦЕНТРА — предоставление медицинских услуг высокого качества.

Благодаря гибкой системе скидок услуги ЦЕНТРА КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ доступны каждому жителю Республики Коми.

Бессрочная лицензия Министерства здравоохранения Республики Коми на осуществление медицинской деятельности ЛО-11-01-000442 от 30 августа 2010 года. 

лазерная коррекция зрения сыктывкар

Лазерная коррекция зрения: преимущества и недостатки

За последние несколько десятилетий возможности лечения человеческого глаза шагнули далеко вперед. На сегодняшний день медицина предлагает сразу несколько способов вернуть глазам способность хорошо видеть без очков. Одним из самых надежных способов вернуть нормальное зрение является так называемая лазерная коррекции зрения. Этот способ помогает пациентам как с близорукостью, так и с дальнозоркостью.

Метод основан на кратковременном воздействии особого лазера на роговицу глаза. При этом роговица изменяет форму, в результате чего изображение начинает строиться строго на сетчатке, как это и бывает у людей с нормальным зрением. Процедура совершенно безболезненна и занимает всего 15-20 минут. Зрение улучшается сразу же после процедуры, а окончательное улучшение наблюдается уже через неделю.

Главным недостатком лазерной коррекции зрения является достаточно широкий список ограничений на эту процедуру. В частности, эта процедура рекомендуется только людям с полностью здоровым глазом. Также противопоказаниями к коррекции является прогрессирующая потеря зрения и широкий спектр не глазных заболеваний. Перед тем, как назначить эту процедуру, врач обязательно осмотрит вас, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Лазерная коррекция зрения в городе Сыктывкар осуществляется в большинстве частных глазных центров.

Добавить комментарий