Bonnet d

Почему мы предлагаем для профессиональной кухни именно французское оборудование для ресторанов Bonnet Professional? Разве нельзя работать на более дешевом оборудовании?

Вы можете экономить на нейтральном оборудовании, Вам будет просто неудобно работать. Вы можете экономить даже на холодильном оборудовании, Вы просто чаще будете менять компрессоры. Но Вы не можете экономить на тепловом оборудовании, сердце или двигателе Вашей кухни, которое должно работать 24 часа сутки изо дня в день, создавая для вашего клиента тот продукт, ради которого он к вам и приходит, и не производя никаких дополнительных затрат в виде ремонта, излишних затрат электроэнергии, простоев и отказов!

Создать кулинарный шедевр Ваш шеф-повар может и на костре с помощью и кастрюли и сковородки, но вот создать высокорентабельный бизнес в индустрии общественного питания можно только используя профессиональное надежное кухонное оборудование, например, такое как Bonnet Professional.

Потому что  только качественное, надежное, многофункциональное ресторанное оборудование защитит Ваши инвестиции и позволит максимально снизить Ваши эксплуатационные, продуктовые, сервисные издержки, затраты на персонал и быть максимально конкурентноспособным. На рынке общественного питания выживает тот, у кого ниже постоянные затраты и себестоимость продукции!

Европейский опыт показывает, что срок непрерывной, не требующей постоянного ремонта, эксплуатации профессионального оборудования для ресторанов Bonnet Professional может достигать 10-15 лет. Это значит, что в течение этого срока эксплуатации Вам не придется, как Вашим менее дальновидным конкурентам:

вкладывать деньги в дорогостоящий ремонт оборудования для ресторанов; терять прибыль из-за простоя неработоспособного кухонного оборудования; тратить ежемесячно значительные средства поддержку функционирования плохо работающего ресторанного оборудования.

Вместо этого, всего один раз затратив разумную стоимость высококлассного теплового оборудования Bonnet Professional, Вы на многие годы уходите от проблем, связанных c его функционированием, и единственное, что Вам нужно знать об оборудовании для ресторанов Bonnet Professional, лишь то, сколько сэкономленной прибыли оно Вам еще принесет!

От того, какой у Вас будет кухня, у вас будут разные:

надежность; производительность; функциональность; эксплуатационные характеристики.

Представьте себе, что Вы собрались в длительное путешествие на машине. Вы считаете, что готовы, но ваш двигатель не готов к таким нагрузкам. Результат отрицательный. Представьте себе, что Вы решили пробежать марафон, но у вас сердце не готово к таким нагрузкам. Результат отрицательный.

Вы думаете, что в бизнесе индустрии общественного питания что-то работает по-другому? Покупая дешевое ресторанное оборудование, Вы многократно потом переплачиваете за ремонт, простой и преждевременную замену ненадежного кухонного оборудования. А рассчитывать на то, что Вы успеете окупить проект очень быстро, в эпоху глобальной конкуренции и постоянных кризисов очень рискованно!

Основные риски финансовой неудачи проекта:

большие непредвиденные затраты, способные уничтожить проект, например, как необходимость повторной закупки плохо работающего оборудования для ресторанов; высокие постоянные непроизводственные издержки, например на излишний персонал; высокие  постоянные производственные издержки: ремонт кухонного оборудования, большой расход электроэнергии, сервисные работы, излишний расод продуктов питания при приготовлении конечной продукции;

Основная конкуренция на высококонкурентном рынке общественного питания — это конкуренция за низкую себестоимость продукции!

выживает тот, кто способен поддерживать низкий уровень постоянных затрат; выживает тот, кто способен поддерживать низкий уровень себестоимости продукции; выживает тот, кто способен поддеживать широкий ассортимент продукции.

Почему?
 

Потому что вы не можете быстро снизить постоянные затраты, а вот уровень дохода по разным причинам Вы можете потерять очень быстро!

Что мы предлагаем?

Современные, проверенные временем и европейским опытом, концепции организации зон общественного питания; Качественные, проработанные и адаптированные под Ваши бизнес-процессы технологические проекты; Надежное и современное профессиональное  оборудование для кухни «Сделано во Франции»; Максимально низкие цены и выгодные условия поставки; Надежный сервис и полная информационная, и консультационная поддержка; Выполнение всех контрактных обязательств; Партнерские и долгосрочные отношения.

Сделайте современный и качественный проект Вашей зоны питания у технологов компании Максима, купите надежное  оборудование для ресторанов Bonnet Professional , пригласите в управление процессами профессионалов и проект обязательно будет успешным!

Современная и успешная профессиональная кухня  — это низкие издержки и высокая конкурентноспособность!

Tweet

Добавить комментарий